Dîner œnologie au restaurant Baroche

Publié le 28 Mars 2023 par Sophie Roulé

liste des vins pour le dîner œnologique au restaurant Baroche

Ce client est un acteur majeur du secteur technologique, il souhaitait convier son équipe parisienne pour une parenthèse gourmande et engagée, avec chic et simplicité. Involuté a donc organisé et animé un dîner œnologique, dans le temple de la brasserie parisienne Baroche, à deux pas des Champs-Elysées, dans un salon privé, réservé à cet effet. 

 

Savoureux pâté en croûte, dont les notes pistachées et de poire adoucissent agréablement les papilles, chou farci au fondant confondant, tarte normande pomme-rhubarbe et crème épaisse dont chaque bouchée tapisse la langue et le palais. Un menu réconfortant, de grands classiques réinterprétés tout en douceur et délicatesse par le chef-charcutier David Baroche. Des mets, comme autant d'éloges au Produit et au Terroir, et promesse d'excellence artisanale.

 

 

Des vins engagés, sélectionnés pour leur parfaite harmonie avec ces mets, dont la magie a été contée au fil de la soirée. Des cuvées qui ont fait voyager les sens des convives, de l'Alsace au Roussillon, en passant par la noble Loire.

 

Les astres étaient alignés pour faire de cette soirée, une soirée conviviale et cocooning, un moment qui fait du bien au coeur et au corps. Un dîner- team building qui a comblé les papilles et l'esprit de ce client et de ses hôtes!