Vous souhaitez organiser un déjeuner ou un dîner œnologique mémorable?

Pour faire vivre une dégustation de vins unique à vos clients, à vos équipes, un voyage sensoriel entre œnologie et gastronomie...

Diner oenologie avec Sophie Roule et un verre de vin

Involuté a sélectionné des restaurants d'exception partenaires, brasseries - temples de la gastronomie française et du terroir, restaurants bistronomiques, tables étoilées... autant de lieux de réception sélectionnés avec passion, à Paris et ailleurs en France. Involuté se charge de l'organisation du dîner œnologie de A à Z, de la logistique aux accords mets et vins, en passant par le service. Servies à la perfection et contées lors de votre dîner, ces cuvées d'exception, en harmonie avec chaque met, viendront enchanter ce moment suspendu et hors du temps, et marquer la mémoire de vos invités.

 

Involuté travaille également en collaboration avec un chef à domicile, qui régale depuis des années les plus fines papilles de France. Nous pouvons ainsi imaginer ce déjeuner ou dîner œnologique dans vos locaux.

 

Laissez-vous allez, le Jour J, à une jolie balade des sens, mêlant gastronomie et vins.

 

Durée : 2h.

Lieux : dans ou hors vos murs. A Paris et ailleurs en France.

Nombre de convives : à partir de 10 personnes.

Coût : selon le lieu, le nombre de personnes, les vins choisis, les mets.